Montage de module photovoltaïque - Mise à la terre

Le cadre du module doit être correctement relié à la terre. Le fil de mise à la terre doit être correctement fixé au cadre du module pour assurer un bon contact électrique. Utilisez le type recommandé, ou un connecteur équivalent, pour ce fil. Si le cadre de support est en métal, la surface du cadre doit être galvanisée et avoir une excellente conductivité.

Nous recommandons la cossière mise à la terre lors de la mise à la terre (Cat. Non. GBL4-DBT est recommandé par le producteur). Assemblez la coque de mise à la terre recommandée au cadre en aluminium à l'aide d'une vis et d'une quincaillerie M3 ou M5 en acier inoxydable comme indiqué ci-dessous. Remarque: Il existe deux trous de mise à la terre de taille différente, dont le plus petit est en cours d'élimination progressive.

De plus, les accumulations de quincaillerie pour le montage de la coque de mise à la terre sont les sameâ€" sauf pour la vis M3, où une laveuse lat ajoutée est montée directement sous la tête de vis M3. La laveuse d'étoiles est ajustée directement sous la coque de mise à la terre et établit un contact électrique en pénétrant dans le revêtement anodisé du cadre en aluminium. L'ensemble à vis est encore équipé d'une laveuse plate, puis d'une laveuse à serrure fendue, et enfin d'un écrou pour fixer l'ensemble de l'assemblage, comme indiqué. Le couple recommandé des assemblages de vis M3 ou M5 est de 0,8 NM ou 1,5 N