Licences PMS

La page licences fournit aux utilisateurs des informations précieuses pour optimiser leurs configurations de licence, affichant les produits qui ont déjà été ajoutés au compte et le nombre maximum de produits disponibles à ajouter.
Les clients organisent généralement nombre de licences avec le service commercial tout en négociant l'achat.

Pour avoir accès à des licences supplémentaires, cliquez sur le bouton Envoyer une demande. Cela ouvrira une boîte de dialogue où vous pourrez spécifier:
La quantité et la variété des produits que vous souhaitez ajouter à votre compte.
Un message optionnel avec plus de détails pour l'équipe Parklio.