LED est allumée tout le temps - Ancienne version de barrière

LED est allumée tout le temps - Ancienne version de barrière

Si le voyant LED est constamment vert, cela indique probablement un problème matériel, empêchant la barrière de fonctionner correctement jusqu'à ce que le problème soit résolu.

Il y a généralement problème avec le tube moteur ou le couvercle, qui contient un panneau solaire, un capteur etc.
Nous vérifierons d'abord la couverture:
1. Ouvrez la couverture et trouver boîte électronique
2. Batterie DIsconnect
3. Haut ouvert de boîte électronique

4. Retirer le connecteur blanc marqué sur l'image
5. Connectez batterie et vérifiez si le bouton de réinitialisation s'éteindra

Si bouton de réinitialisation éteindre cela signifie que problème est en couvercle, si ce n'est pas vérifier tube moteur.

Comment vérifier tube moteur:

1. Démonter tube comme en vidéo :
2. Lorsque vous ouvrez tube vous verrez:

3. Votre connecteur blanc sera déconnecté et vous devez le remettre comme en image avant.
Le plus facile moyen est d'utiliser une pince à épiler ou un outil similaire pour cette tâche.

S'il vous plaît vérifier ces deux choses et faites le moi savoir.