La batterie perd de l'énergie rapidement

Si batterie perd de l'énergie rapidement (par exemple elle dure une semaine avec une utilisation régulière) il pourrait y avoir peu de problèmes à résoudre

1. Batterie est endommagée- Vous pouvez vérifier qu'en mettant batterie sur le chargeur et voir si la lumière LED sur batterie agit normal, LED est allumée pendant la charge, LED est éteinte lorsque la batterie chargée. Si LED n'est pas allumée du tout et que l'état de votre batterie sur App n'était pas plein cela signifie que la batterie est endommagée. Aussi il est possible pour la lumière LED d'être allumée ou cligner des yeux tout le temps. Cela signifie également que la batterie est endommagée
  2. Quelque chose ne va pas avec l'électronique, le tube moteur ou le couvercle- Si batterie n'est pas endommagée cela signifie problème est dans une autre partie matérielle. Le moyen le plus facile de vérifier cela est d'envoyer Rapport de télémétrie à suppor@parklio.comet équipe de support vérifiera les données et vous donnera le rapport asap.