L'affichage montre l'erreur STOP

Cela se produit parce que la Porte obtient un signal indiquant que le mécanisme de verrouillage est ouvert. La première solution consiste à vérifier si la Porte est verrouillée correctement. Important: Une Porte avec un bras de 4m peut avoir un mécanisme de verrouillage différent.

La deuxième solution consiste à vérifier les connecteurs de verrouillage:

La façon la plus simple de tester un connecteur est de le débrancher avec des câbles bleus et bruns, et de faire un raccourci pour ce connecteur. Si l'erreur Stop cesse de clignoter, cela signifie que le câble a été déconnecté du capteur près du mécanisme de verrouillage.
Cette étape ne doit se faire qu'avec allocation de soutien Parklio.