Impossible de se connecter dans App

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte sur Parklio mobile App il y a peu de possibilités:

1, Vous n'avez pas créé de compte
2.2.2. Vous avez créé un compte mais votre e-mail ou votre mot de passe ne correspondent pas

Solution:

1. Veuillez vérifier votre e-mail et essayer de créer un compte. Dans le cas où il y a déjà un compte avec cet e-mail, vous serez averti dans l'application.
2.2.2. Veuillez utiliser l'option " Mot de passe oublié". C'est le moyen le plus simple de récupérer votre compte.