Erreur d'échange clé

Scan_failed_device_not_found

Le téléphone n'a pas été en mesure de trouver l'appareil lors d'un rescan. Cela pourrait disparaître en réessayant simplement à nouveau. Sinon, assurez-vous que l'appareil est correctement connecté. Assurez-vous également que l'appareil dispose des PERMISSIONS EMPLACEMENT nécessaires sur Android. Vérifiez également la lumière LED sur la case électronique n'est pas allumée après réinitialisation.

Exchange_package_length

Exchange_ecc_key

Exchange_ecc_shared_secret

Exchange_compute

Exchange_internal

Exchange_fingerprint_length

Exchange_fingerprint_pkg

Exchange_fingerprint_calculation

Exchange_fingerprint

Exchange_sign_calc

Exchange_verify_key

Ces questions devraient nâ€TMt arriver souvent. S'ils se produisent, redémarrez la barrière et réessayez.

Connection_fail

Si cela se produit plusieurs fois de suite, redémarrez la barrière, allumez/éteignez le bluetooth et réessayez. Essayez un autre téléphone. Si cela continue à se produire cela pourrait être un accéléromètre défectueux et l'appareil a besoin d'une réparation.

Timeout erreur

Cette erreur peut être liée à plusieurs problèmes donc plus d'informations sont nécessaires pour le support.