Composants Parklio Gate

1. Armoire unitaire barrière, en acier au carbone avec traitement anticorrosion et peinte
  2. Déverrouillage de clé avec serrure standard
  3. Couvercle arrière bras de support de boom
  4. Flèche elliptique jusqu'à 3 m, en aluminium peint blanc avec profils de couvercle de fente et caoutchouc résistant aux chocs ou flèche elliptique jusqu'à 4 m, en aluminium peint blanc avec profils de couvercle de fente et caoutchouc résistant aux chocs
  5. Bras de support de boom en aluminium moulé sous pression
  6. Boom support de bras de support de boom
  7. Tête en aluminium moulé sous pression avec traitement anticorrosion et peint, complète avec diffuseur en polycarbonate transparent et lumières led BI/BLED
  8. Unité contrôleur
  9. Porte ouverte/ferme mécanique de la porte
  10. Levier de tranchage de fixation à ressort en acier
  11. Moteur d'engrenage complet avec moteur brushless et codeur absolu
  12. Anti-corrosion, trappe d'inspection en acier peint
  13. Plaque de base galvanisée pour fixation barrière
  14. Printemps
  15. Cerveau pour le contrôle de l'application

Contactez l'équipe d'assistance Parklio si l'une des pièces est incorrecte, manquante ou endommagée. Gardez le carton et tous les matériaux d'emballage d'origine au cas où le produit devrait être envoyé pour réparation.