Comment résoudre l'erreur sale de capteur

Après avoir nettoyé le capteur de l'appareil, le capteur de l'appareil ne modifie pas automatiquement l'état puisque le laser n'est déclenché que par

changements environnementaux pour préserver la durée de vie de la batterie.

Étapes à suivre pour supprimer l'erreur:

• Supprimer toute obstruction sur le laser

• Nettoyez le laser comme indiqué dans le manuel d'utilisation

• Connectez-vous à l'appareil avec votre application

• Veiller à ce qu'il fonctionne correctement en étendant et en abaissant

• Cela supprimera le drapeau sale du capteur d'appareil