Comment réinitialiser Barrier

Pour effectuer la réinitialisation de Barrier veuillez suivre les étapes suivantes:
  1. Couverture ouverte avec panneau solaire utilisant la clé
  2. À l'intérieur, il y a deux boîtes, boîte électronique et batterie
  3. Sur boîte électronique, il y a bouton de réinitialisation
  4. Appuyez sur le bouton de réinitialisation jusqu'à ce que la lumière LED sur bouton s'affiche, puis relâchez-le
  5. Lorsque la lumière LED est éteinte de votre barrière est réinitialisée avec succès