Comment installer une colonne de chaîne

Instructions pour l'installation Chaîne colonne:

1. Visser pour 1,5 - 2,0 cm les 4 vis M10x70 en dotation à la base.
2.2.2. Placez la base sur la base de ciment préalablement préparée (Fig.3)
3. La partie supérieure de la base doit être propre et parfaitement horizontale.
4. Passez les tubes en plastique des câbles à travers l'ouverture centrale sur la base et vérifiez à nouveau la stabilité de la base.
5.7.12.4.12.2014 Dévissez les 8 vis [10] retirez la face [8] et le couvercle arrière [9] de la colonne (Fig. 4 )
6.2.2. Placez maintenant la structure des colonnes sur la base.
7. Fixez maintenant la colonne à la base avec les 4 rondelles [5] et 4 écrous [4].
8. Fixer les couvertures frontales [8] des deux colonnes avec 4 vis [10].
9. Maintenant, vous pouvez fixer la chaîne aux trous appropriés des deux colonnes en respectant le niveau X au milieu de la barrière de chaîne indiqué à la table à la page 1 (Fig. 5) (5)

Veuillez noter que les câbles d'installation ne sont pas inclus dans le produit car la longueur de câble appropriée varie selon les exigences spécifiques de votre site d'installation. Afin d'assurer une installation transparente, nous vous conseillons de consulter votre installateur ou un professionnel qualifié qui peut évaluer et calculer avec précision la longueur de câble appropriée nécessaire à l'installation de la chaîne à votre emplacement précis.