Barrière fonctionne trop lentement

Si la barrière va trop lentement, chargez la batterie; si cela n'aide pas, mettez à jour le firmware de la barrière à travers les paramètres de barrière:

Se connecter à Barrier
Aller à Paramètres
Mettre le téléphone portable sur l'étui Barrier
Cliquez sur mettre à jour le firmware

si le lien Mise à jour n'existe pas, cela signifie qu'il est à jour. Pour le moment dernière mise à jour pour le firmware de barrier est 1.4.8. et vous pouvez trouver ces informations sur la page du bas de paramètres.
Si rien ci-dessus n'aide, il pourrait y avoir un problème avec le tube, qui doit être remplacé.