Barrière est jammée

Si votre barrière est jammée il pourrait y avoir de multiples raisons et solutions.
Vérifiez d'abord si votre barrière est frappée, il pourrait y avoir des déformations dans la broche et voûte plantaire de sécurité et dans ce cas seule l'installation de nouvelles pièces peut résoudre la situation.
Aussi si vous barrière n'est pas installé sur surface planeil est possible que problème de confiture se présente. Dans ce cas de flatter la surface et l'installation de barrière correctement peuvent résoudre le problème.

Si votre barrière est correctement installée et n'a jamais été heurtée, veuillez suivre les prochaines étapes:
1. Vérifiez l'état de votre batterie, batterie vide est la plus courante raison pour laquelle votre barrière est jammée. L'état de la batterie peut être trouvé en haut de la page dans les paramètres de barrière à l'intérieur d'App.
2. Si votre batterie est pleine, veuillez essayer d'utiliser Force extend et Force inférieure à Force. Cela peut résoudre le brouillage s'il est causé par la saleté à l'intérieur du tube
3. DévissezVérifier le tube de verrouillage s'il y a des obstacles à l'intérieur de la serrure du tube et du tube moteur. Nettoyez-le et vissez la barrière d'essai
4. Si toutes les étapes précédentes ne résolvent pas problème de brouillage veuillez envoyer un rapport de télémétrie à support@parklio.com.