Ajout de périphériques au PMS - Gateway

Pour ajouter n'importe quel appareil Parklio il est nécessaire d'ajouter Gateway à PMS. Grâce à Gateway, vous pouvez contrôler les appareils Parklio Barrier, Chain, Gate et Bollard.

Important ! Tous les appareils sont ajoutés via Parklio Connect mobile App

Veuillez garder à l'esprit que la Passerelle doit être installée avant les autres produits pour que la configuration réussisse.
Utilisez les instructions du Manuel d'utilisation pour vous assurer que Parklio Gateway est correctement installé et branché. Téléchargez les instructions en scannant le code QR:

Pour connecter la Passerelle au lot sélectionné, cliquez sur le bouton + Ajouter une passerelle dans l'App Parklio. Dans un premier temps, la liste sera vide. Appuyez brièvement sur le bouton de réinitialisation de la Passerelle, puis actualisez la page dans l'application. La Passerelle apparaîtra et sera disponible pour l'ajout pendant les 60 prochaines secondes.

Lorsque vous ajoutez Gateway à PMS vous y verrez Parking comme ceci:

Lorsque Gateway est en ligne vous pouvez ajouter d'autres appareils au même parking où Gateway est installé et ils se connecteront automatiquement.
Dans de rares cas où les appareils ne sont pas connectés automatiquement vous pouvez abaisser et étendre l'appareil sur Connect App et il se connectera à Gateway.