Barrière keyfob

Ajouter Keyfob à Barrier

Avant d'ajouter keyfob activez Bluetooth, l'emplacement et l'accès Internet sur téléphone mobile.
Pour ajouter nouveau keyfob suivez la procédure suivante:

1. Connectez-vous à barrière
2. Dans les paramètres cliquez sur Ajouter des options keyfob
3. Maintenez la touche enfoncée du récepteur enfoncée jusqu'à ce que la lumière LED au-dessus de la télécommande commence à cligner des yeux
4. Appuyez sur Démarrer la configuration sur le téléphone
5. Vous obtiendrez un message indiquant que votre keyfob est connecté.