Accès ANPR

L'onglet ANPR Access donne le contrôle sur toutes les plaques d'immatriculation qui ont accès au parking. Il est possible de:

Filtrer les plaques d'immatriculation par l'état (Actif ou expiré)
Rechercher sur le lot pour voir une plaque d'immatriculation spécifique et la durée de l'accès partagé

Il est possible de retirer l'accès en vérifiant la plaque d'immatriculation et en cliquant sur le bouton Supprimer l'accès.
Il ouvre une fenêtre pour une confirmation supplémentaire. Lorsqu'elle est confirmée, la plaque d'immatriculation choisie n'aura plus accès au parking.