Écrire_Characteristic_Erreur

Est une erreur plus détaillée lors de l'échange de clés.

Majoritairement, cela arrive lorsque Bluetooth obtient une erreur. Le plus fréquemment, elle est causée par une batterie faible ou une antenne défectueuse ou mal connectée. Un mauvais signal Bluetooth peut également être la cause de cette erreur.

• Related Articles

• Erreur d'échange clé

Scan_failed_device_not_found Le téléphone n'a pas été en mesure de trouver l'appareil lors d'un rescan. Cela pourrait disparaître en réessayant simplement à nouveau. Sinon, assurez-vous que l'appareil est correctement connecté. Assurez-vous également ...
    • Liste d'erreurs pour la lumière LED sur barrière

Si vous rencontrez le dépannage pendant l'utilisation de barrière vous pouvez vérifier la lumière LED sur la case électronique qui peut vous donner la description du problème matériel s'il y en a. La lumière LED clignotera des yeux dans une certaine ...