Claves bloqueadas en la aplicación Parklio Connect
Claves bloqueadas en la aplicación Parklio Connect
Cuando el usuario de teclas compartidas elimine la barrera de su clave compartida en la aplicación se bloqueará automáticamente en la aplicación de administración.
Los usuarios deben salir de la App o desconectarse de Barrera, no borrarla