Reducción del tornillo de emergencia

En caso de que su bolardo no funcione correctamente y necesite bajarlo, usa las llaves físicas que obtuvo con su Parklio Bollard para desbloquear el Bolard y bajarlo manualmente.

Después del desbloqueo, el Parklio Bollard descenderá automáticamente.
En caso de corte de energía, el bolardo se evita mediante una batería que tiene suficiente energía para hacer una maniobra (abierta o cerrada). Ya no utilizará el bolardo hasta que haya una fuente de alimentación a 230V porque la batería fue diseñada solo para emergencias.
En caso de corte de energía, el bolardo se evita mediante una batería que tiene suficiente energía para hacer una maniobra (abierta o cerrada). Ya no utilizará el bolardo hasta que haya una fuente de alimentación a 230V porque la batería fue diseñada solo para emergencias.
En caso de mal funcionamiento del equipo, llamará a un técnico cualificado.