Puerta solar - Botones de visualización y función

Devuelve a la visualización de la página MENU / mueve el cursor hacia arriba para seleccionar el MENU
Avanza hacia adelante con la visualización de la página MENU / mueve elcursor hacia abajo para seleccionar la opción MENU
Entrar - Entra en el MENU, mostrando el cursor en la primera opción; al pulsarlo de nuevo, entra en la opción, permitiendo modificarlo
Esc - Salga del menú / nivel anterior / guardar el valor establecido
+ -Aumento de valor
- Disminución del valor

Cuando la pantalla no esté encendida, presione ninguna de las teclas que la rodean para reactivar la retroiluminación; cuando ya esté encendida,presione una tecla para navegar por los menús y activar el apagado automático después de 60 segundos.

Si la pantalla se apaga (de espera), presione las flechas hacia arriba y hacia abajo durante 5 segundos para reactivarla; la imagen aparecerá de nuevoen la pantalla LCD.

Advertencia:evitar desconectar y volver a conectar la fuente de alimentación, ya que esto causará la carga de la bateríainformación de estado que debe perderse (y solo recuperarse al final de un ciclo de carga completo)!