Montaje de módulo fotovoltaico - puesta a tierra

El marco del módulo debe estar correctamente conectado a tierra. El cable de puesta a tierra debe sujetarse adecuadamente al marco del módulo para garantizar un buen contacto eléctrico. Utilice el tipo recomendado o un conector equivalente para este cable. Si el bastidor de soporte está hecho de metal, la superficie del bastidor debe galvanizarse y tener una excelente conductividad.

Recomendamos el tachonado al conectarse a tierra (Cat. No. GBL4-DBT es recomendado por el productor). Ensamble el lecho a tierra recomendado en el marco de aluminio utilizando un tornillo y hardware de acero inoxidable M3 o M5 de acero inoxidable como se muestra a continuación. Nota: Hay dos agujeros de conexión a tierra de diferentes tamaños, el más pequeño de los cuales se está eliminando gradualmente.

Además, las acumulaciones de hardware para montar el lecho de puesta a tierra son las mismas€", excepto el tornillo M3, donde se monta una arandela lat añadida directamente debajo del cabezal del tornillo M3. La arandela estelar se instala directamente debajo del lecho a tierra y hace contacto eléctrico penetrando en el recubrimiento anodizado del marco de aluminio. El ensamblaje del tornillo está equipado con una arandela plana, luego una arandela de bloqueo dividida, y finalmente una tuerca para asegurar todo el montaje, como se muestra. El par recomendado de conjuntos de tornillos M3 o M5 es de 0,8 NM o 1.5 N