Lista de errores para la luz led en barrera

Si está experimentando una solución de problemas durante el uso de la barrera, puede comprobar la luz led en la caja electrónica que le puede dar una descripción del problema de hardware si lo hay.
La luz led parpadeará en cierta secuencia y puede encontrar explicación en la siguiente lista:

1 - MAG - Hay un problema con el magnetómetro - La cubierta debe cambiarse
2 - ACC - Hay problema con el acelerómetro dentro del tubo del motor - Esto se explica en el artículo .....
3 - Laser - Hay un problema con la cubierta interior láser - La cubierta debe cambiarse
4 - Acc on EU - Existe un problema con el acelerómetro dentro de la unidad electrónica - Cambiar el cuadro electrónico
5 - Error de autobús 0 - Cambiar la caja electrónica
6 - Bus 1 error - Cambiar la caja electrónica