Instalación de Bollard - modelo estándar

Tenga en cuenta que todas las instrucciones de instalación deben respetarse para que su garantía sea válida.

A - Alcantarillado
B - arena
C - Cemento

El proceso de preinstalación consiste en excavar un agujero, instalar drenaje para escorrentía de agua, roscar el conducto del cable, verter hormigón, agregar arena y, finalmente, llenar la parte superior con hormigón de nuevo.
El bolardo viene preensamblado con su propio cable, y este mismo cable debe roscarse en la caja de control. Si resulta demasiado corto (no suficiente para la longitud de 6 metros), lo empalmamos y lo extendemos para llegar a la caja de control.

¡El cable de alimentación del Parklio Bollard no puede estar en contacto directo con el suelo y se debe utilizar un conducto protector para el paso del cable subterráneo!