Función de cierre automático

Cierre automático modo funciona en la siguiente secuencia:
1.1. Bajamos de barrera
1.2. Aparcamientos
1.3. El coche permanece en la barrera durante más de 60 segundos
1.4. El coche se mueve desde la barrera en movimiento continuo
1.5. La barrera se cierra automáticamente con el intervalo especificado que siempre es de 10-15 segundos

Si no se cumple una de estas condiciones, la barrera no se activará el cierre automático.
También a veces sucede que el coche no está estacionado sobre el sensor y no lo activa.
Puede probar la función de cierre automático poniendo objeto como caja de cartón o camiseta sobre sensor para comprobarlo manualmente.