Error clave de intercambio clave

Scan_failed_device_not_found

El teléfono no pudo encontrar el dispositivo durante un nuevo escaneo. Esto podría desaparecer simplemente volver a intentarlo. Si no es así, asegúrese de que el dispositivo esté conectado correctamente. Asegúrese también de que el dispositivo tenga las PERMISIONES de UBICACIÓN necesarias en Android. También compruebe que la luz led en la caja electrónica no está encendida después del restablecimiento.

Exchange_package_length

Exchange_ecc_key

Exchange_ecc_shared_secret

Exchange_compute

Exchange_internal

Exchange_fingerprint_lengthth

Exchange_fingerprint_pkg

Exchange_fingerprint_calculación

Exchange_fingerprint

Exchange_sign_calc

Exchange_verify_key

Estos problemas no deberían ocurrir con frecuencia. Si ocurren, reinicie la barrera e inténtelo de nuevo.

Connection_fail

Si esto sucede varias veces seguidas, reinicie la barrera, encienda / apague el bluetooth e inténtelo de nuevo. Pruebe otro teléfono. Si sigue sucediendo, esto podría ser un acelerómetro defectuoso y el dispositivo necesita reparación.

Error de tiempo

Este error puede estar relacionado con múltiples problemas, por lo que se necesita más información para el apoyo.