Conexión de barrera por primera vez

Asegúrese de que la batería esté completamente cargada. Los dispositivos vienen con una batería cargada al 20% debido a la legislación de transporte y a valores óptimos de almacenamiento en frío.

Cuando la batería del dispositivo está conectada a la barrera, el led debe parpadearse con una luz verde.

Nota: En muchos casos, las personas mueven la barrera sujetándola por el tubo del motor, lo que hace que el cable acelerómetro se desconecte. Es una buena idea comprobar primero el tubo del motor para resolver el problema más rápido.

Después de que esto esté garantizado, intente escanear con su dispositivo.

Asegúrese de que Bluetooth, ubicación e Internet estén encendidos porque no será posible agregar barrera.

Asegúrese de que la batería esté completamente cargada. Si es necesario, intente desmontar la batería del dispositivo, espere 2 minutos antes de volver a conectarlo e intente agregar el dispositivo de nuevo. Asegúrese de tener una conexión a Internet que funcione al agregar el dispositivo.