Condensación/agua dentro del panel solar

En algunas de las barreras es posible que se forme condensación debido a las diferencias en la temperatura exterior.
Condensación no interfiere con trabajo de panel solar o barrera por lo que no es necesario cambiar el panel o la tapa entera.
Nuestro equipo de producción siempre está trabajando en mejoras de los productos y todos los problemas se eliminarán en el futuro.