Componentes Parklio Gate

1. Gabinete de unidad de barrera, en acero al carbono con tratamiento anticorrosión y pintado
  2. Lanzamiento de llave con bloqueo estándar
  3. Cubierta trasera del brazo de soporte de pluma
  4. Pluma elíptica de hasta 3 m, en aluminio pintado blanco con perfiles de cubierta ranura y caucho resistente a golpes o pluma elíptico de hasta 4 m, en aluminio pintado blanco con perfiles de cubierta ranura y caucho resistente a golpes
  5. Brazo de soporte de pluma en aluminio fundido a presión
  6. cubierta frontal del brazo de soporte de pluma
  7. Cabeza en aluminio fundido a presión con tratamiento anticorrosión y pintada, completa con difusor en policarbonato transparente y luces led BI/BLED
  8. Unidad de controlador
  9. Parada mecánica abierta/cerca
  10. Palanca de eslabón de cierre de resorte de acero
  11. Motor de engranajes completo con motor sin escobillas y codificador absoluto
  12. Escotilla de inspección de acero pintado a prueba de corrosión
  13. Placa base galvanizada para cierre de barrera
  14. Primavera
  15. Cerebro para el control de aplicaciones

Comuníquese con el equipo de soporte de Parklio si alguna de las piezas es incorrecta, faltan o dañadas. Mantenga el cartón y todos los materiales de embalaje originales en caso de que el producto deba enviarse para su reparación.