Bollard kit solar - Instrucciones de puesta a tierra

La puesta a tierra correctamente de cada componente es crucial para la seguridad y funcionalidad del sistema. Siga estas instrucciones específicas para cada componente:

Conexión a tierra Chasis de chasis
Sube el bastidor de la caja de conexiones.
Array fotovoltaica a tierra
Lo positivo y negativo de la matriz fotovoltaica no debe basarse. Sube el bastidor de los paneles fotovoltaicos para reducir el impacto del rayo. No conecte el cargador solar a una matriz fotovoltaica a tierra. Solo se permite una conexión al suelo, y esto debe estar cerca de la batería.
Detección de fallos en tierra
El cargador solar no tiene protección interna contra fallos del suelo. El Código Eléctrico Nacional de los Estados Unidos (NEC) requiere el uso de un dispositivo externo de protección contra fallos terrestres (GFPD). El sistema eléctrico negativo debe unirse a través de un GFPD a tierra en una (y solo una). Cuando se indica una falla del suelo, los terminales de la batería y los circuitos conectados pueden ser subterráneos y peligrosos.