Barrera está atascada

Si su barrera está atascada puede haber múltiples razones y soluciones.
Primero compruebe si su barrera es golpeada, podría haber deformaciones en el pasador de seguridad y arco y en ese caso solo la instalación de nuevas piezas puede resolver la situación.
También si la barrera no está instalada en superficie plana es posible que aparezca un problema de mermelada. En ese caso, la implantación de la superficie y la instalación de la barrera adecuada puede resolver el problema.

Si su barrera está correctamente instalada y nunca ha sido golpeada, siga los siguientes pasos:
1. Compruebe el estado de la batería, la batería vacía es la razón más común por la que su barrera está atascada. El estado de la batería se puede encontrar en la parte superior de la página en la configuración de la barrera dentro de la aplicación.
2. Si la batería está llena, intente usar Force Extension y Force el comando Force lower pocas veces. Esto puede resolver el atasco si es causado por suciedad dentro del tubo
3. Desenrosquecompruebe el tubo de bloqueo si hay algún obstáculo dentro de la cerradura del tubo del motor. Limpiarlo y atornillar y prueba la barrera de prueba
4. Si todos los pasos anteriores no resuelven el problema de atasco, envíe un informe de telemetría a support@parklio.com.