Acceso pendiente

Acceso pendiente

La pestaña Acceso pendiente se utiliza para acceder a todas las teclas compartidas previamente para reenviar las teclas o bloquearlas. Es posible enviar o bloquear varias teclas a la vez. Haga clic en la tecla para bloquearlos o reenviarlos. También es posible filtrar claves compartidas en función de su estado: pendientes, activadas, bloqueadas, caducadas, no válidas o eliminadas. Las teclas se pueden filtrar por fecha y dirección de correo electrónico en el lado izquierdo. Se puede acceder a la pestaña Acceso pendiente a través del acceso compartido.