Acceso ANPR

La pestaña Acceso ANPR da control sobre todas las matrículas que tienen acceso al estacionamiento. Es posible:

Filtrar placas de licencia por estado (activo o caducado)
Busque el lote para ver una matrícula específica y la duración del acceso compartido

Es posible retirar el acceso comprobando la placa de licencia y haciendo clic en el botón Quitar acceso.
Abre una ventana para una confirmación adicional. Cuando se confirme, la matrícula elegida ya no tendrá acceso al estacionamiento.