Zugewiesene Parkmanager für Parkplatz

Parkmanager müssen dem Parkplatz zugeordnet werden, damit sie ihn verwalten können. Führen Sie dazu die Schritte aus:

1. Wählen Sie den Parkplatz aus, auf dem der Parking Manager hinzugefügt wird.
  2. Klicken Sie auf den Link Parkplatz in der Navigation und nach Parkmanagern Link im Dropdown-Menü.
  3. Es wird eine Liste der Parkmanager geben, die diesem Parkplatz zugeordnet wurden.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Parkmanager", und eine Liste aller Manager im System wird angezeigt. Es ist möglich, den Benutzer zu wählen, der für die Kontrolle über diesen Parkplatz verantwortlich ist.