Wie man das Passwort für PMS ändert

Um Profile zu bearbeiten, während Sie sich bei PMS angemeldet sind, klicken Sie auf das Symbol, das Ihren Profilnamen in der oberen rechten Ecke angezeigt wird. Wählen Sie als nächstes "Benutzereinstellungen", um auf die Registerkarte "Profil verwalten" zuzugreifen, die Unter Registerkarten "Benutzerprofil" und "Benutzersicherheit" enthält. Die Registerkarte Benutzersicherheit erlaubt das Ändern des Passworts.