Standard (STAND ALONE) Erfassungsverfahren:

Dieser Prozess ist wichtig, nach der Einstellung der Feder an Toren zu tun.
Um das Akquisitionsverfahren durchzuführen, führen Sie die nächsten Schritte aus:

1. 1. Ihr Arm ist verriegelt und in unten Position
2. 2. Drücken und halten Sie PROG 4 Sekunden lang gedrückt. APP- wird auf dem Display angezeigt.

3. Schalten Sie Arm (es gibt zwei Arten von Schlössern)

4. 4. Arm manuell auf 45° stellen (wenn Ihr Arm nicht allein auf 45° steht, überprüfen Sie bitte den Artikelhttps://parklio.zohodesk.eu/portal/de/kb/articles/changing-arm-side) )
Nach wenigen Sekunden wird die Meldung PHAS auf dem Display angezeigt. Die Steuereinheit startet eine Kalibrierung
Verfahren. Die Betriebsparameter des Motors werden bei der Kalibrierung ermittelt.Ist das Motorkalibriervorgang erfolgreich, blinkt die Meldung PHAS auf dem Display.

5. Arm sperren, während er auf 45° steht

6. Das Akquisitionsverfahren beginnt nun. Die Meldung AUTO wird auf dem Display angezeigt und die Barriere beginnt zu öffnenbei niedriger Geschwindigkeit. Sobald der offene mechanische Anschlag der Barriere erreicht ist, stoppt die Schranke kurz. Nachricht AUTO blinkt auf dem Display. Die Sperre schließt sich, bis sie die Barriere geschlossen mechanische Anschlag erreicht.
Wenn das Erfassungsverfahren erfolgreich abgeschlossen ist, tritt das Display in den Anzeigemodus Befehls- und Sicherheitsgerätezustand ein.