Solar Gate - Produktbeschreibung und technische Daten

Die Wechselrichterplatine bietet den PARKLIO GATE Steuergeräten die optimale StromversorgungSpannung, zum des Betriebs des automatisierten Systems mit einem 12V Batteriepacks und Photovoltaik-Modulen zu ermöglichen.
Der Wechselrichter ist mit einem 128x64 Punkt LCD Display mit Grafikmenü und sechs Funktionstasten zur Konfiguration und Analyse der Betriebswerte ausgestattet.

Spezifikationen:
Invertern
MAX. VERWALTBARE BATTERIEKAPAZITÄT: 30Ah
Betriebstemperatur: -20°c - 55°c
Schutzreich: ip66
ABMESSUNGEN: 310x120x390 mm
GEWICHT (ohne Batterien): 3,4 kg

Fotovoltaische panele (18v)
Maximale lieferte voltage unterLade: 18v
Maximale anwendbare voltage aufDie pan1/pan2 kündigungen: 22v
Mindestforderliche leistung: 20w
Mindestzahl vonFotovoltaische panelen, die könnenVERBINDEN PAN1 / PAN2 (parallelAnschluss): 2 (z.B.: 2x30W)

Wenn zwei Panels angeschlossen sind, müssen sie vom gleichen Typ (identisch) sein
Achtung!Die Verwendung von Sonnenkollektoren mit einer Spannung höher als die angegebene führt zu einer Fehlfunktion des LadensSchaltung, mit dem Risiko, den Stromkreis und die Batterien zu beschädigen