Solar Gate - Display- und Funktionstasten

Kehrt zur Anzeige der MENÜ-Seite zurück / bewegt den Cursor nach oben, um das MENÜ auszuwählen
bewegt sich mit der Anzeige der MENÜ-Seite vorwärts / verschiebt dieCursor nach unten, um die MENÜ-Option auszuwählen
Eintrieren - Betritt das MENÜ ein und zeigt den Cursor auf der ersten Option an; durch erneutes Drücken tritt es in die Option ein, so dass es geändert werden kann
ESC - Beenden Sie aus dem Menü / vorherige Ebene / Speichern des Sollwertes
+  Die Welt Wertschöpfung
Die Welt Wertabnahme

Wenn das Display nicht beleuchtet ist, drücken Sie eine der Tasten um es herum, um die Hintergrundbeleuchtung zu reaktivieren; wenn es bereits beleuchtet ist,drücken Sie eine Taste, um durch die Menüs zu navigieren und die automatische Abschaltung nach 60 Sekunden zu aktivieren.

Schaltet das Display aus (Standby), drücken Sie die Pfeile nach oben und unten für 5 Sekunden, um es wieder zu reaktivieren; das Bild wird wieder angezeigtauf dem LCD-Display.

Achtung:vermeiden Sie das Trennen und Wiederverbindung des Netzteils, da dies die Akkuladung führtStatusinformationen verloren gehen (und nur am Ende eines kompletten Ladezyklus wiederhergestellt)!