Sicherheitsnadel - Engel des Kolidens

Der Sicherheitsstift ist ein entscheidendes Element bei der Reduzierung potenzieller Schäden, aber es ist wichtig zu beachten, dass sein Mechanismus in erster Linie für direkte (frontal / normal zum Namensschild) Aufprall ausgelegt ist.
Die Wirksamkeit variiert je nach Winkel und wird stark reduziert, wenn die Barrier ist imvon den Seiten angesammelt.
In allen Fällen spielen Kraft und Geschwindigkeit des Objekts, das auf die Barriere trifft, eine bedeutende Rolle bei der Gewährleistung des ordnungsgemäßen Bruches des Sicherheitsstifts. In einigen Fällen
das dazu führen kann, dass der Sperrenarm an das Objekt geklebt und gebogen wird, obwohl der Sicherheitsstift richtig gebrochen ist.Darüber hinaus hängt die Wirksamkeit des Sicherheitsstifts davon ab, dass die Barriere sicher am Boden verankert ist.Es gibt keine spezifischen Untersuchungen zum maximalen sicheren Winkel für das Brechen des Sicherheitsstifts zur Verfügung.
In Fällen, in denen Stöße von den Seiten auftreten, kann die Zuverlässigkeit des Bruches des Sicherheitsstifts variieren.