Schreibe_Charakteristik_Fehler

Ist ein detaillierterer Fehler beim Schlüsselaustausch.

Meistens passiert es, wenn Bluetooth einen Fehler erhält. Am häufigsten wird es durch eine schwache Batterie oder eine defekte oder schlecht angeschlossene Antenne verursacht. Ein schlechtes Bluetooth-Signal kann auch die Ursache für diesen Fehler sein.

• Related Articles

• Fehler beim Schlüsselaustausch

Scan_failed_geräte_nicht_fund Das Telefon konnte das Gerät während eines Rescan nicht finden. Das könnte verschwinden, indem man einfach wiederholt. Wenn nicht, stellen Sie sicher, dass das Gerät ordnungsgemäß angeschlossen ist. Stellen Sie auch ...
    • Fehlerliste für LED-Licht auf Barriere

Wenn Sie während der Verwendung von Barriere eine Fehlerbehebung haben, können Sie LED-Licht auf elektronischem Kasten überprüfen, die Ihnen Beschreibung des Hardwareproblems geben kann, wenn es irgendwelche gibt. LED-Licht blinkt in bestimmten ...