Platten nicht erkannt werden

Wenn Platten in PMS nicht erkannt werden, folgen Sie bitte den nächsten Schritten:

1. Überprüfen Sie, ob die Kamera in der PMS und HIK Weboberfläche online ist
  2. In HIK Weboberfläche bekam:VCA/Road Traffic/Detection Konfiguration für Flächeneinstellungen und Armin-Zeitplan und Verknüpfungsmethodeund von hier aus überprüfen Sie Folgendes:
  3. Typ muss auf Fahrzeugerkennung eingestellt werden

4. Schaltfläche aktivieren muss aktiviert werden

5. Fahrspuren müssen korrekt eingestellt werden, wie in UM erklärt

6. Modus auswählen muss Ein-/Ausgang sein

7. Erkennungsmodus auf Fahrzeugpriorität eingestellt

8. Deaktivieren Sie in der Armin-Zeitplan- und Verknüpfungsmethode alle Trigger-Alarmausgänge wie folgt:

9. Alle Einstellungen speichern