Photovoltaik-Modulmontage - Erdung

Der Modulrahmen muss ordnungsgemäß geerdet sein. Der Erdungsdraht muss ordnungsgemäß am Modulrahmen befestigt werden, um einen guten elektrischen Kontakt zu gewährleisten. Verwenden Sie den empfohlenen Typ oder einen gleichwertigen Stecker für diesen Draht. Ist der Tragrahmen aus Metall, muss die Oberfläche des Rahmens galvanisiert sein und eine hervorragende Leitfähigkeit aufweisen.

Wir empfehlen den Einlegesatz beim Erdung (Katze. Nein. GBL4-DBT wird vom Hersteller empfohlen). Montieren Sie die empfohlene Erdungsstütze mit einer Edelstahl-M3 oder M5 Schraube und Hardware wie unten gezeigt. Hinweis: Es gibt zwei unterschiedliche Erdungslöcher, von denen deren kleiner auslaufen wird.

Außerdem sind die Hardwareaufbauten für die Montage des Erdungsstopps gleich" außer der M3-Schraube, bei der eine zusätzliche Drehmaschine direkt unter dem M3-Schraubenkopf montiert ist. Die Sternwaschmaschine wird direkt unter der Erdungsstange montiert und stellt elektrischen Kontakt durch Eindringen der eloxierten Beschichtung des Aluminiumrahmens elektrischen Kontakt her. Die Schraubbaugruppe wird weiter mit einer Flachscheibe, dann einer Split Lock Scheibe und schließlich einer Mutter zur Sicherung der gesamten Baugruppe ausgestattet, wie gezeigt. Das empfohlene Drehmoment von M3 oder M5 Schraubbaugruppen beträgt 0,8 NM oder 1,5 N