Parkzonen

Die Registerkarte Zonen können verwendet werden, um große Parkplätze in kleinere Grundstücke zu trennen. Der Parkplatz ist standardmäßig in zwei Zonen (Standardzone und Handicap Zone) aufgeteilt.

Es ist möglich, verschiedene Produkte hinzuzufügen und Tarife für jede Zone festzulegen.
Klicken Sie auf Neue Zone hinzufügen Schaltfläche öffnet das Fenster, um eine neue Zone zu erstellen.

Wenn die neue Zone der Registerkarte Zonen hinzugefügt wird, ist es möglich, den Zonennamen zu ändern, Tarife hinzuzufügen oder die Zone zu löschen. Beim Löschen der Zone zeigt das PMS-System ein Fenster an, um den Befehl zu bestätigen.

Wichtig! Sobald Sie eine Zone gelöscht haben, werden alle hinzugefügten Produkte auch aus dem PMS-Konto entfernt.