Parkplatz

Die Registerkarte Parkplatz zeigt die Liste aller hinzugefügten Parkplätze und ermöglicht das Hinzufügen und Löschen von Losen.

Die Registerkarte Parkplatz öffnet die Parkplatzseite, die die Steuerung von Produkten und Zonen sowie den Zugang zum ANPR-System ermöglicht. Um einen neuen Parkplatz hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche + Neues Los hinzufügen und geben Sie die benötigten Informationen ein (Name, Adresse, GPS-Koordinaten usw.). Speichern Sie Informationen und erstellen Sie ein neues Los.

Um einen Parkplatz zu löschen, klicken Sie auf das Müllsymbol auf der rechten Seite einer Parkplatzseite. Ein Bestätigungsfenster erscheint, um die Bestellung zu überprüfen.

Wichtig! Das Löschen eines Parkplatzes entfernt alle Produkte und Zonen!