Notfall-Pollersenkung

Falls Ihr Schiffspoller nicht richtig funktioniert und Sie ihn gesenkt bekommen müssen, benutzen Sie physische Schlüssel, die Sie mit Ihrem Parklio-Poller haben, um den Poller zu entsperren und manuell zu senken.

Nach dem Entsperren steigt der Parklio Poller automatisch ab.
Im Falle eines Stromausfalls wird der Schiffspoller durch eine Batterie verhindert, die genug Energie hat, um ein Manöver zu machen (offen oder schließen). Sie dürfen den Poller nicht mehr verwenden, bis es ein Netzteil bei 230V vorhanden ist, da die Batterie nur für Notfälle ausgelegt war.
Im Falle eines Stromausfalls wird der Schiffspoller durch eine Batterie verhindert, die genug Energie hat, um ein Manöver zu machen (offen oder schließen). Sie dürfen den Poller nicht mehr verwenden, bis es ein Netzteil bei 230V vorhanden ist, da die Batterie nur für Notfälle ausgelegt war.
Im Falle einer Störung der Ausrüstung rufen Sie einen qualifizierten Techniker an