Nicht in der App kann sich anmelden

Wenn Sie sich nicht in Ihrem Konto in der Parklio mobile App einloggen können, gibt es nur wenige Möglichkeiten:

1, Sie haben noch kein Konto erstellt
2. 2. Sie haben ein Konto erstellt, aber Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort stimmen nicht überein

Lösung:

1. 1. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail und versuchen Sie, ein Konto zu erstellen. Falls bereits ein Konto mit dieser E-Mail vorhanden ist, werden Sie in der App benachrichtigt.
2. 2. Bitte verwenden Sie die Option "Passwort vergessen". Es ist einfachste Weg, um Ihr Konto abzurufen.