Mehrere Benutzer mit einer Lizenz oder einem Abonnement

Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern mit einer einzigen Lizenz haben. Die Anzahl der Kameras und Sicherheitsgeräte hingegen ist proportional zur Anzahl der benötigten Lizenzen. Um genauer zu sein, enthält eine Lizenz Folgendes: 8 Kameras und 4 Tore / Ketten / Poller / Gehirne, was zu 20 Parkgeräten führt.

Auch bei jedem Abonnementmodell gibt es keine Begrenzung für die Anzahl der Benutzer, die hinzugefügt werden können. Ihre Abonnementwahl bestimmt die Art und Menge der Produkte, die Sie mit dem PMS verwalten möchten, aber dies schränkt die Anzahl der Benutzer nicht ein.

Mit einer einzigen Lizenz / Abonnement können Sie so viele Parkplätze und Parkmanager haben, wie Sie möchten.