LED-Licht blinkt zweimal in sequnce

Wenn LED-Licht auf Reset-Taste zweimal in Reihe blinkt, bedeutet dies, dass Beschleunigungsmesserkabel wahrscheinlich getrennt wurde.
Dies geschieht beim Einsetzen von Sicherheitsstift, da Benutzer Motorrohr zu hoch heben und Kabel im Rohr trennt. Dieses Problem wird im Benutzerhandbuch hervorgehoben.
Um dieses Problem zu lösen, benötigen Sie:
1. 1. zerlegen Sie Rohr wie im Video:
2. 2. Wenn Sie Röhre öffnen, sehen Sie:

3. Ihr weißer Stecker wird getrennt und Sie müssen ihn wie im Bild zurücksetzen.
Einfachste Möglichkeit ist, Pinzette oder ein ähnliches Werkzeug für diese Aufgabe zu verwenden.