LED ist ständig eingeschaltet - Ältere Version der Barriere

Wenn das LED-Licht ständig grün ist, zeigt dies wahrscheinlich ein Hardwareproblem an, das verhindert, dass die Barriere ordnungsgemäß funktioniert, bis das Problem gelöst ist.

Es gibt normalerweise Problem mit Motorrohr oder Abdeckung, die Sonnenkollektor, Sensor usw. enthält.
Zuerst überprüfen wir die Abdeckung:
1. 1. Offene Abdeckung und finden Sie elektronische Box
2. 2. DIsconnect Batterie
3. Offene Oberseite der elektronischen Box

4. 4. Entfernen Sie weißen Stecker auf Bild markiert
5. Schließen Sie den Akku an und überprüfen Sie, ob die Reset-Taste ausgeschaltet ist

Wenn Zurücksetzen Taste ausschalten, bedeutet dies, dass Problem in der Abdeckung ist, wenn nicht Kontrollmotorrohr überprüfen.

Wie man Motorrohr überprüft:

1. 1. zerlegen Sie Rohr wie im Video:
2. 2. Wenn Sie Röhre öffnen, sehen Sie:

3. Ihr weißer Stecker wird getrennt und Sie müssen ihn wie im Bild zurücksetzen.
Einfachste Möglichkeit ist, Pinzette oder ein ähnliches Werkzeug für diese Aufgabe zu verwenden.

Bitte überprüfen Sie diese beiden Dinge und lassen Sie es mich wissen.