Kondensation/Wasser im Sonnenkollektor

Auf einigen der Barrieren ist es möglich, dass sich Kondensation aufgrund von Unterschieden in der Außentemperatur ergibt.
Kondensation  nicht stören mit Arbeit des Sonnenkollektors oder der Sperre, also ist es nicht notwendig, Platte oder ganze Abdeckung zu ändern.
Unser Produktionsteam arbeitet immer an Verbesserungen der Produkte und alle Probleme werden in Zukunft behoben.
    • Related Articles

• LED ist ständig eingeschaltet - Ältere Version der Barriere

Wenn das LED-Licht ständig grün ist, zeigt dies wahrscheinlich ein Hardwareproblem an, das verhindert, dass die Barriere ordnungsgemäß funktioniert, bis das Problem gelöst ist. Es gibt normalerweise Problem mit Motorrohr oder Abdeckung, die ...