Kette steigt nicht

Kette steigt nicht oder steigt kaum

• Eine mögliche Lösung für dieses Problem ist es, zunächst das Drehmoment am Motor zu erhöhen und danach den Kalibrierprozess durchzuführen.
    Hinweis: Wenn die Drehmomentschraube auf maximal eingestellt ist, erhält das Potentiometer Minimum und das Drehmoment wird anstatt erhöht

Anleitung für den Kalibrierprozess

1. Kalibrierung(Ketten sind werkseitig prokalibriert, dies kann jedoch erforderlich sein, wenn die Kettenlänge verlängert wird)

2. Die Kette muss in der UP-Position sein.

3. Durch Drücken und Freigeben der BLAU-Taste wird die LED blinken. Die Kette tritt in den Kalibriermodus ein.

4. Durch erneutes Drücken der BLAUEN Taste wird die Kette nach unten bewegt.

5. Wenn die Kette die gewünschte Abwärtsposition erreicht (vollständig nach unten), drücken Sie die blaue Taste erneut.

6. Dies merkt sich die Abwärtsposition.

7. Verbinden Sie sich in der Parklio App mit der Kette und drücken Sie die offene Taste. Die Kette steigt.

8. Wiederholen Sie den Down- und Up-Prozess noch einmal über die App, um die Kettenbewegung zu kalibrieren.

9. Bitte achten Sie darauf, während dieser Zeit nichts auf den Fotozellen zu haben.

Diese Antwort Frage, was zu tun ist, wenn die Kette nicht steigt?